В продажу поступает обновленная модель иммобилайзера Pandect BT-100. С выходом новой версии устройство получило возможность управлять нашим новым контроллером подкапотного размещения Pandora RHM-03BT. С помощью данного модуля теперь иммобилайзер получил много новых, важных возможностей.

24 07, 2017

Теперь Pandect BT-100 может управлять электромеханическими замками капота, контролировать состояние концевика капота, причем контроль абсолютно всеядный и универсальный – он имеет обучаемую полярность входа и настраиваемую логику работы. Встроенное в подкапотный модуль реле блокировки с полной группой контактов может заблокировать любую цепь с максимальным током до 20 Ампер, либо по началу движения в отсутствие метки, либо сразу.

Этот модуль поддерживает связь с основным блоком иммобилайзера Pandect BT-100, используя расширенные Bluetooth-протоколы v4.2 и выше. Это дало возможность сделать соединение помехонезависимым и очень надежным при минимальном потреблении энергии. Максимальная дистанция надежной связи многократно превосходит возможности максимально удаленного размещения базового блока и подкапотного модуля, учитывая экранирование перегородками и капотом и непростую помеховую ситуацию в радиоэфире.

Одно из ярких отличий новой связки Pandect BT-100 и RHM-03BT – это возможность по специальной LIN/W-BUS-линии управлять предпусковыми обогревателями Webasto, Eberspaecher по специальным протоколам. Причем пользователь можем управлять ими легко и просто – специально для такой возможности и было переработано мобильное приложение Pandect BT на платформу Android. Оно получило отдельное меню настройки подкапотного модуля, предпускового подогрева и новый главный экран, на котором можно не только управлять режимами ТО и предпусковым подогревателем, но и контролировать температуру двигателя, состояние концевика капота и самого подкапотного модуля.

В скором времени такое же обновление получит и приложение для смартфонов на базе iOS.

Внимание! Отличить новую версию иммобилайзера можно по специальной наклейке на лицевой стороне.